, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Сэндвич с помидоромпомидоры - 100 глук репчатый - 20 г сливочное масло - 20 г хлеб пшеничный - 60 г соль Сэндвич с творогомтворог - 50 гсливочное масло - 10 г шпроты (сардины) - 30 г лимонная кислота - 1 г хлеб пшеничный - 90 г соль Бутерброд с яблокамияблоки - 150 гсливочное масло - 25 г сахар - 25 г яйцо - 1/2 шт. корица на кончике ножа хлеб - 3 кусочка по 30 г Бульон мясной для детей от 3 до 10 летмякоть мяса - 500 гморковь - 75 г репа - 50 г корень петрушки - 50 г лук репчатый - 50 г вода Бульон куриный для детей от 3 до 10 леткурица - 1 кгморковь - 75 г корень петрушки - 75 г вода - 3 л лук репчатый - 50 г Бульон рыбный для детей от 3 до 10 летрыба - 500 гкорень петрушки - 70 г лук репчатый - 50 г вода - 2 л Щи со свежей капустойкапуста белокочанная - 300 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г помидоры - 100 г мука пшеничная - 25 г лавровые листья - 2 шт. бульон мясной (куриный) - 600 мл соль Щи с квашеной капустойкапуста квашеная - 250 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г томатная паста - 10 г мука пшеничная - 25 г лавровые листья - 2 шт. бульон мясной - 700 мл сахар - 6 г соль Щи из капустной рассадырассада белокочанной капусты - 400 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г мука пшеничная - 25 г лавровые листья - 2 шт. сметана - 20 г зелень укропа (петрушки) - 10 г бульон мясной - 600 мл соль Щи летние с картофелемкапуста белокочанная ранняя - 250 гкартофель - 250 г морковь - 100 г лук репчатый - 50 г корень петрушки - 50 г помидоры - 100 г зелень петрушки (укропа) по вкусу бульон мясной (куриный) - 400 мл соль Зеленые щишпинат (крапива) - 250 гщавель - 100 г морковь - 75 г лук репчатый - 75 г корень петрушки - 20 г мука пшеничная - 25 г лавровые листья - 2 шт. сметана - 20 г яйцо - 1 шт. бульон мясной (куриный) - 300 мл соль Щи по-уральски (2)капуста квашеная - 200 гморковь - 50 г лук репчатый - 50 г крупа перловая - 50 г томатная паста - 30 г лавровые листья - 2 шт. мука пшеничная - 8 г бульон мясной - 650 мл соль Щи кислые с сушеными грибамикапуста квашеная - 300 ггрибы сушеные - 25 г лук репчатый - 50 г мука пшеничная - 25 г зелень укропа - 10 г сметана - 20 г лавровые листья - 2 шт. вода - 800 мл соль Борщ красныйсвекла - 150 гкапуста белокочанная - 150 г морковь - 50 г лук репчатый - 50 г помидоры - 50 г сахар - 4 г лимонная кислота - 5 г корень петрушки - 30 г лавровые листья - 2 шт. бульон мясной - 600 мл сметана - 20 г соль Борщ с картофелемсвекла - 160 гкапуста белокочанная - 160 г картофель - 120 г морковь - 40 г корень петрушки - 20 г лук репчатый - 40 г томат-пюре - 16 г сливочное масло - 20 г мука пшеничная - 8 г сахар - 8 г сметана - 40 г зелень петрушки - 8 г бульон мясной - 550 мл соль Борщ летнийсвекла - 200 гкартофель - 100 г морковь - 50 г кабачки - 100 г помидоры - 50 г зеленый лук лавровые листья - 2 шт. вода (бульон грибной) - 550 мл сметана - 20 г соль Борщ грибной с черносливомсвекла - 150 гкапуста белокочанная - 150 г морковь - 50 г лук репчатый - 50 г томат-пюре - 25 г сахар - 4 г лимонная кислота - 3 г корень петрушки - 30 г лавровые листья - 2 шт. сметана - 20 г чернослив без косточек - 50 г бульон грибной - 700 мл соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |